1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Kürbissuppe

Bayrische Kürbissuppe

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 g
Kartoffeln5
Zwiebeln2
Knoblauch1 Knolle
Bauchspeck in Würfel4 Scheiben
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kürbis und Kartoffeln würfeln, Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz glasig dünsten Kürbis und Kartoffeln zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen das alles gut bedeckt ist dann 15min köcheln alles passieren und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer abschmecken Bauchspeck in Butterschmalz anbraten Sahne Creme fraich und Bauchspeck zur Suppe geben das ganze mit Baguette servieren wer bei uns sein extra Würstchen in der Suppe braucht wißt Ihr ja

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich