Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 g |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Knolle |
Bauchspeck in Würfel | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kürbis und Kartoffeln würfeln, Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz glasig dünsten Kürbis und Kartoffeln zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen das alles gut bedeckt ist dann 15min köcheln alles passieren und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer abschmecken Bauchspeck in Butterschmalz anbraten Sahne Creme fraich und Bauchspeck zur Suppe geben das ganze mit Baguette servieren wer bei uns sein extra Würstchen in der Suppe braucht wißt Ihr ja
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Bayrische Kürbissuppe“