Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schwein Kochfleisch (mf) frisch | 400 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 150 Gramm |
Kartoffeln, gewรผrfellt | 6 |
grรผne Bohnen | 1 kg |
Bohnenkraut Gewรผrz | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kochfleisch, Hackfleisch und Zwiebel, Pfefferkรถrner in einem Topf geben und ca. 1 Stunde kรถcheln lassen bis Fleisch zerfรคllt. (zwischendurch abschรคumen)
2.Dann die Kartoffelstรผckchen zugeben und weiter leicht kรถcheln lassen, zwischendurch auch mal abschmecken.
3.Vor Kartoffelgarende (15 Minuten) die Bohnen zugeben und das nochmal ca 45 Minuten leicht kรถcheln lassen, so das eine leicht sรคmige Konsistenz entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โDeftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"โ