1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"

Deftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schwein Kochfleisch (mf) frisch400 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch150 Gramm
Kartoffeln, gewรผrfellt6
grรผne Bohnen1 kg
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kochfleisch, Hackfleisch und Zwiebel, Pfefferkรถrner in einem Topf geben und ca. 1 Stunde kรถcheln lassen bis Fleisch zerfรคllt. (zwischendurch abschรคumen)

  • 2.Dann die Kartoffelstรผckchen zugeben und weiter leicht kรถcheln lassen, zwischendurch auch mal abschmecken.

  • 3.Vor Kartoffelgarende (15 Minuten) die Bohnen zugeben und das nochmal ca 45 Minuten leicht kรถcheln lassen, so das eine leicht sรคmige Konsistenz entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Bohneneintopf "ala Schwiegermutter"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich