Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 4 |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Maggi, Tabasco, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Brötchen einweichen, anschließend ausdrücken
2.Alle Zutaten mengen, in eine leicht gefettete Form geben und bei 175°C etwa 90 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „GRUNDREZEPT - Hackbraten“