1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT - Hackbraten

GRUNDREZEPT - Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch600 gr.
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen4
Brötchen vom Vortag2
Eier2
Salz, Pfeffer, Maggi, Tabasco, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Brötchen einweichen, anschließend ausdrücken

  • 2.Alle Zutaten mengen, in eine leicht gefettete Form geben und bei 175°C etwa 90 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „GRUNDREZEPT - Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich