Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 Kilogramm |
Brötchen alt | 2 Brötchen |
Eier Freiland | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Maggi | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Das Hack sollte sehr mager sein. Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
2.Die Paprikaschoten und die Zwiebeln extra fein würfeln.
3.Die Kräuter waschen und hacken. Alles zusammen vermengen bis sich alles gut verbunden hat.
4.Eine Kastenform einfetten und ausstreuen. Das Brät einfüllen und gut andrücken.
5.Ca.1 1/2 Stunde bei 225 Grad im Backofen garen. Schmeck als Hauptmahlzeit zu verschieden Beilagen. Oder kalt auf dem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Kräuterhackbraten“