1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterhackbraten

Kräuterhackbraten

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 Kilogramm
BrĂśtchen alt2 BrĂśtchen
Eier Freiland2 StĂźck
Zwiebeln frisch2 StĂźck
Paprikaschote rot1 StĂźck
Paprikaschoten grĂźn1 StĂźck
Senf extra scharf1 EsslĂśffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz2 TeelĂśffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz2 TeelĂśffel (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Maggi1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Hack sollte sehr mager sein. Das BrĂśtchen einweichen und gut ausdrĂźcken.

    2.Die Paprikaschoten und die Zwiebeln extra fein wĂźrfeln.

    3.Die Kräuter waschen und hacken. Alles zusammen vermengen bis sich alles gut verbunden hat.

    4.Eine Kastenform einfetten und ausstreuen. Das Brät einfßllen und gut andrßcken.

    5.Ca.1 1/2 Stunde bei 225 Grad im Backofen garen. Schmeck als Hauptmahlzeit zu verschieden Beilagen. Oder kalt auf dem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterhackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich