Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 Kilogramm |
BrĂśtchen alt | 2 BrĂśtchen |
Eier Freiland | 2 StĂźck |
Zwiebeln frisch | 2 StĂźck |
Paprikaschote rot | 1 StĂźck |
Paprikaschoten grĂźn | 1 StĂźck |
Senf extra scharf | 1 EsslĂśffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 TeelĂśffel (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 2 TeelĂśffel (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Maggi | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĂ7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĂ7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Das Hack sollte sehr mager sein. Das BrĂśtchen einweichen und gut ausdrĂźcken.
2.Die Paprikaschoten und die Zwiebeln extra fein wĂźrfeln.
3.Die Kräuter waschen und hacken. Alles zusammen vermengen bis sich alles gut verbunden hat.
4.Eine Kastenform einfetten und ausstreuen. Das Brät einfßllen und gut andrßcken.
5.Ca.1 1/2 Stunde bei 225 Grad im Backofen garen. Schmeck als Hauptmahlzeit zu verschieden Beilagen. Oder kalt auf dem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu âKräuterhackbratenâ