1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mt Thunfisch und Feta

Bunter Salat mt Thunfisch und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getrocknete weiße Bohnenkerne500 g
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Porree500 g
Brühe1 TL
Oregano getrocknet 1-2 TL
Essig 1/8 l
Olivenöl8 EL
Tomaten500 g
Petersilie1 Bund
Thunfisch2 Dosen
Feta400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in ca. 2 l kaltem Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. Nach ca. 45 Minuten 1-2 TL Salz zufügen. Bohnen abtropfen lassen.

    2.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 200 ml Wasser, Brühe und Oregano aufkochen. Porreeringe darin zugedeckt ca. 2-3 Minuten dünsten.

    3.Essig, 1 TL Zucker, etwas Salz, Pfeffer und Öl kräfting verschlagen. Marinade und Porree samt Brühe mit den Bohnen mischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen.

    4.Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Thunfisch abtropfen und in Stücke zupfen. Feta grob zerbröseln. Alles unter die Bohnen mischen und abschmecken. Nochmals ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mt Thunfisch und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich