Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfisch, im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel | ¼ |
Frischkäse, light | 100 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Tomate | 1 |
Petersilie, nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel kleinschneiden, Petersilie ebenfalls. Beides mit dem Tunfisch und den Frischkäse in einen Topf geben. Gemüsebrühe einrühren. Masse kurz erwärmen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Unterheben und würzen. Fertig. Einfacher und schneller geht nicht.
2.Dazu natrülich paralell Nudeln wie gewohnt garen.
3.Man kann die Zwiebeln auch vorher in dem Topf in etwas Fett anschwitzen, dann ist der Zwiebelgeschmack nicht so intensiv.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Soße zu Nudeln“