Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 gr. |
Gurke | 1 |
Paprika (rot und gelb) | 2 |
Mais | 1 Dose |
rote Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Mayonnaise | 250 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaedelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
8 Kräuter TK | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst werden die Nudeln nach Packungsbeilage gekocht.
2.In dieser Zeit kann man schon mal das Gemüse schnibbeln. Also die Paprika und die Gurke in kleine Würfel schneiden und mit den Mais in eine große Schüssel geben.
3.Wenn die Nudeln fertig sind, gibt man die abgetropften Nudeln einfach mit in die Schüssel.
4.Jetzt kann man die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einen Topf kurz anschwitzen, dann kommt die Brühe dazu und die Gewürze (besonders genügend Curry). Dies alles kommt dann auch mit in die Schüssel.
5.Jetzt mischt man alles gut durch und lässt es so lange stehen bis alles abgekühlt ist.
6.Dann mischt man die Sahne mit der Mayonnaise und würzt dies auch mit: Salz, Pfeffer und Curry. Das und ein paar TK 7 Kräuter kommen dann auch in den Salat. Jetzt wieder alles gut durchmischen und für einen Tag ab in den Kühlschrank.
7.Am nächsten Tag ist der Salt dann gut durchgezogen und muss meist nochmal nachgewürzt werden. Passt super zu gegrillten (z.B. Gegrillter Halloumi, auch in meinem KB) und zu dem schönen Wetter!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“