Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 2 |
Nudeln | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
normaler Ketchup | etwas |
Gewürzketchup | etwas |
ein paar Chiliflocken/ Gewürz wenig !!! | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
etwas dunkler Balsamicoessig | etwas |
getr. Oregano und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, beiseite stellen.
2.Die Würstchen in Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten.
3.Dann das normale Tomatenketchup und Gewürzketchup zu den Wüstchen-Zwiebel dazugeben, naja so von der Menge, wenn es eine Plastikflasche ist so jeweils 2 kräftige Spritzer, habe es nach Gefühl gemacht. Dann mit o.g. Gewürzen abschmecken und dann die Nudeln dazugeben und alles miteinander vermischen. Dann den kleinen Schuß Essig dazugeben, ebenso den getr. Oregano und Basilikum. Nochmals abschmecken und servieren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Ketchup und gebratenen Würstchenstücken“