1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Nussschnecken

Einfache Nussschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhregal1 Pรคckchen
Haselnรผsse gemahlen oder gehackt200 gr.
Eiweiss1
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Milch4 EL
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Blรคtterteig ausrollen.

    2.2. Die Nรผsse mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Eiweiss verrรผhren. Die Milch hiunzugeben aber nur soviel, dass die Fรผllung lediglich geschmeidig wird. Wer es etwas sรผsser mag, kann etwas mehr Zucker hinzugeben. Auf Wunsch mit dem Zimt abschmecken.

    3.3. Die Fรผllung auf dem Blรคtterteig verteilen. Den Teig von der lรคngeren Seite aufrollen und das Ende vorsichtig fest drรผcken. Mit einem scharfen Messer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten golden backen.

    4.4. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfache Nussschneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich