1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Erbsen-Gemüse

Endivien-Erbsen-Gemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Erbsen200 Gramm
Kartoffel gegart1
Milch125 ml
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche ggf.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Dann tropfnass in einen bereits heißen Topf geben und zusammenfallen lassen. Die Erbsen dazu geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Eventuell einen Schluck Wasser nachgießen.

    2.Die gekochte Kartoffel zerquetschen und mit Milch, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Alles in den Topf geben und gut durchrühren. Nochmals abschmecken und je nach Konsistenz der Sauce (kommt auf die Kartoffel an) noch etwas Milch oder Creme Fraiche in den Topf geben. Ich kann mir auch gut geriebenen Gouda dazu vorstellen. Schmackt toll zu Eiergerichten oder Kartoffel. Oder mit Nudeln? Einfach mal ausprobieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien-Erbsen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich