Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Erbsen | 200 Gramm |
Kartoffel gegart | 1 |
Milch | 125 ml |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | ggf. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Dann tropfnass in einen bereits heißen Topf geben und zusammenfallen lassen. Die Erbsen dazu geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Eventuell einen Schluck Wasser nachgießen.
2.Die gekochte Kartoffel zerquetschen und mit Milch, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Alles in den Topf geben und gut durchrühren. Nochmals abschmecken und je nach Konsistenz der Sauce (kommt auf die Kartoffel an) noch etwas Milch oder Creme Fraiche in den Topf geben. Ich kann mir auch gut geriebenen Gouda dazu vorstellen. Schmackt toll zu Eiergerichten oder Kartoffel. Oder mit Nudeln? Einfach mal ausprobieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Endivien-Erbsen-Gemüse“