Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schokostreusel | 4 EL |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Glรคser |
Butter weich | 400 g |
Zucker | 400 g |
Eier | 6 |
Joghurt | 1 Becher |
Deko | |
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Kuvertรผre Vollmilch | 1 Packung |
weiรe Kuvertรผre | ½ Packung |
Smarties, Frucht- und Colaschnecken | etwas |
Teddybackform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Mehl, Backpulver und die Schokostreusel vermischen. Die Kirschen abtropfen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eier dazugeben und verrรผhren. Den Joghurt unterrรผhren. Die Mehlmischung unter die Eiermasse heben. Sollte der Teig zu fest sein, einfach etwas Kirschsaft unterrรผhren. Die Kirschen unter den Teig heben. In die gefettete Teddyform fรผllen und bei 180 ยฐC ca. 60 Min backen. Mit Stรคbchenprobe schauen, ob er fertig ist und gut auskรผhlen lassen. Die beiden Kuvertรผre seperat schmelzen. Die Ohren, Hรคnde und die Fรผsse mit der weissen Kuvertรผre bestreichen. Den Rest mit der Vollmilch-Kuvertรผre. In die noch flรผssige Kuvertรผre aus Smarties Augen, Nase und Mund legen. Den Bauch mit Frucht- und Colaschnecken, sowie Smarties nach belieben dekorieren. Meine Tochter und die Gรคste waren begeistert. War ein wirklich riesige Form, fรผr eine Springform einfach die Hรคlfte nehemen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu โTeddy-Kirschkuchenโ