Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 |
Tomaten | 5 |
Knoblauch | 3 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 Glas |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer; Chili | etwas |
Dill | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.IGemüse waschen. Die Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Stücke scheiden und den Knoblauch hacken. In einem Löffel Öl den kleingehackten Knoblauch leicht angehen lassen. Sobals er beginnt, Farbe zu nehmen, die Gemüsestücke in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann mit einem Glas Weißwein ablöschen.
2.Falls zuviel Flüssigkeit verdampft, etwas Wasser oder Brühe nachgießen. Das Gemüse sollte knackig bleiben, also nach etwa 5 Minuten die Saure Sahne einrühren und die Hitze reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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