Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
hackepeter | 150 gr. |
champignon frisch | 100 gr. |
milch | 150 ml |
schlagsahne | 50 ml |
Tomatenmark | 1 kl.dose |
Knoblauch | etwas |
Oregano | 1 TL |
reibekäse | etwas |
kleines ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.putenschnitze mit s&p würzen undl in eine auflaufform geben 2.hackepeter mit s&p und 1 prise paprikapulver würzen 3.ei unterkneten und auf schnitzel geben 4.pilze in scheiben schneiden und auf hack geben
2.5.milch,sahne,tomatenmark,s&p,knobi(nach geschmack) und oregano verrühren 6.über schnitzel geben alles bei ca 200grad auf mttlerer schiene im backofen ca 20min überbacken dann käse darüber und nochmal 5 min überbacken
3.dazu schmeckt frischer salat und baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „BologneseSchnitzel“