Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ochsenkotelett gut abgehangen | 800 gr. |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ochsenkotelett von beiden Seiten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Angedrückte Knoblauchzehen und Rosmarinzweige dazugeben.Alles auf einem Blech,ausgelegt mit Alufolie,geben und bei 120 Grad im Ofen fertig garen.Tranchieren und auf Schmorgemüse mit Senf-Bier-Sauce ( steht im Kochbuch ) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Ochsenkotelett mit Schmorgemüse“