Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewürfelt | 850 g |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
große Salatgurke, halbe dicke Scheiben ohne Kerne | 1 |
Gemüse-/Hühnerbrühe | ¾ l |
Sahne | 100 ml |
Wiener | 300 g |
Röstzwiebeln | 50 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Butter anbraten. Kartoffeln und Brühe zugeben und ca. 15 min köcheln, dann Gurken, Tomaten und Sahne zugeben. Mit Gewürzen abschmecken und mit warmen Würstchen und Röstzwiebeln servieren.
2.Variante: Statt Wiener Fischfilet (Lachs, Seelachs) verwnden. Dann statt der Röstzwiebel mit Zitronensaft abschmecken und evtl. Dill.
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vom
Kommentare zu „Suppe: "Hotdog-Topf"“