1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Grapefruit und Sonnenblumenkernen nach Patricias Art

Feldsalat mit Grapefruit und Sonnenblumenkernen nach Patricias Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat200 gr.
Grapefruit oder Orangen2 Stk.
Sonnenblumenkerne gerรถstet30 gr.
Ahornsirup1 Teelรถffel
Meersalz aus der Mรผhle1
Aceto Balsamico1 Teelรถffel
Walnussรถl2 Teelรถffel
ร–l neutral2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1
Cayennepfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen, trocknen und Wurzeln entfernen.

    2.Grapefruit (oder Orange) auspressen und den Saft auffangen.

    3.Sonnenblumenkerne rรถsten.

    4.Marinade herstellen: Ahornsirup mit Saft, Salz und Essig so lange rรผhren, bis das Salz aufgelรถst ist. Dann erst die ร–le hinzugeben und pfeffern.

    5.Marinade erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Grapefruit und Sonnenblumenkernen nach Patricias Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich