Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Grapefruit oder Orangen | 2 Stk. |
Sonnenblumenkerne gerรถstet | 30 gr. |
Ahornsirup | 1 Teelรถffel |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 |
Aceto Balsamico | 1 Teelรถffel |
Walnussรถl | 2 Teelรถffel |
รl neutral | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat waschen, trocknen und Wurzeln entfernen.
2.Grapefruit (oder Orange) auspressen und den Saft auffangen.
3.Sonnenblumenkerne rรถsten.
4.Marinade herstellen: Ahornsirup mit Saft, Salz und Essig so lange rรผhren, bis das Salz aufgelรถst ist. Dann erst die รle hinzugeben und pfeffern.
5.Marinade erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Grapefruit und Sonnenblumenkernen nach Patricias Artโ