Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 Kg |
Sahne | 400 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Eismeer-Garnelen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten und als 1. Schicht die Kartoffeln einfüllen. Eismeer-Garnelen darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer 2. Schicht Kartoffelscheiben abdecken. Sahne mit dem gehackten Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln giessen. Mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten in den Backofen. Je nach Kartoffelsorte kann die Garzeit auch schon mal ein klein wenig länger sein. Bei uns gab es Feldsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Eismeer-Garnelen-Auflauf“