1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika in Käse-Sahne-Sauce mit Reis

Gefüllte Spitzpaprika in Käse-Sahne-Sauce mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika2 rote
Brunch Paprika + Peperoni2 Päckchen
Sahne1 Becher
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spitzpaprikas waschen, halbieren und entkernen. Mit Brunch Paprika & Peperoni - Käse füllen und wieder zusammensetzen. Das andere Päckchen Käse mit einem Becher Sahne verrühren und in eine passende Auflaufform schütten. Die Paprikas hineinlegen und ca. 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen.

  • 2.In der Zwischenzeit den Reis ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen

  • 3.Den Reis auf vorgewärmte Teller nett anrichten, die gebackene Spitzpaprika daneben legen und mit etwas Sauce beträufeln. Mit Kräuter ausgarnieren.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika in Käse-Sahne-Sauce mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich