Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 2 rote |
Brunch Paprika + Peperoni | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spitzpaprikas waschen, halbieren und entkernen. Mit Brunch Paprika & Peperoni - Käse füllen und wieder zusammensetzen. Das andere Päckchen Käse mit einem Becher Sahne verrühren und in eine passende Auflaufform schütten. Die Paprikas hineinlegen und ca. 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen.
2.In der Zwischenzeit den Reis ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen
3.Den Reis auf vorgewärmte Teller nett anrichten, die gebackene Spitzpaprika daneben legen und mit etwas Sauce beträufeln. Mit Kräuter ausgarnieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika in Käse-Sahne-Sauce mit Reis“