Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwieback | 10 Scheiben |
Butter | 60 gr. |
Zucker | 1 EL |
weiße Kuvertüre | 200 gr. |
Schmand | 400 gr. |
Eier | 2 |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwieback fein zerkrümeln. Butter schmelzen. Mit dem Zwieback und 1 EL Zucker verkneten.
2.Eine leicht gefettete Tarteform mit der krümeligen Masse auskleiden, gut festdrücken und kühl stellen. Backofen auf 175°C vorheizen.
3.Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Schmand und Eier verquirlen und die Kuvertüre unterrühren.
4.Schokomasse auf den Zwiebackboden gießen und die Tarte für ca. 30 min im vorgeheizten Ofen backen. Die Tarte dann gut abkühlen lassen und hauchdünn mit Chilipulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Weiße-Schoko-Chili-Tarte“