1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Schoko-Chili-Tarte

Weiße-Schoko-Chili-Tarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback10 Scheiben
Butter60 gr.
Zucker1 EL
weiße Kuvertüre200 gr.
Schmand400 gr.
Eier2
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwieback fein zerkrümeln. Butter schmelzen. Mit dem Zwieback und 1 EL Zucker verkneten.

    2.Eine leicht gefettete Tarteform mit der krümeligen Masse auskleiden, gut festdrücken und kühl stellen. Backofen auf 175°C vorheizen.

    3.Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Schmand und Eier verquirlen und die Kuvertüre unterrühren.

    4.Schokomasse auf den Zwiebackboden gießen und die Tarte für ca. 30 min im vorgeheizten Ofen backen. Die Tarte dann gut abkühlen lassen und hauchdünn mit Chilipulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schoko-Chili-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich