1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Pfannkuchentorte

Herzhafte Pfannkuchentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Milch¼ Liter
Salz etwas
und 1 EL Mehl150 Gramm
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
ร–l2 EL
stรผckige Tomaten 500g1 Packung
Tomatenmark1 EL
Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Gekochter Schinken200 Gramm
Gouda200 Gramm
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Milch, 1 Prise Salz, Eigelbe und 150 g Mehl glatt rรผhren, ca. 10 Min. quellen lassen. EiweiรŸe steif schlagen und unter den Teig heben. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Petersilienblรคttchen hacken. Zwiebel in einem EL ร–l glasig dรผnsten. Mit 1 EL Mehl bestรคuben, anschwitzen. Tomaten und mark zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer

    2.und Zucker abschmecken, Petersilie unterrรผhren. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Schinken in Streifen schneiden, Kรคse raspeln. 1 Pfannkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, 1/4 SoรŸe, 1/3 Schinken und 1/4 Kรคse darauf verteilen, รผbrige Pfannkuchen, SoรŸe, Schinken und Kรคse ebenso schichten. Letzten Pfannkuchen mit

    3.restlicher SoรŸe und Kรคse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Pfannkuchentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich