Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 5 Stück |
Kartoffeln | etwas |
Gemüsemischung tiefgefroren | 450 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Käse geraspelt | 125 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Mal wieder was aus dem Ofen........ )))))))))
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden....... in Salzwasser 20 Min garen Gemüse auch ca. 10 Min dünsten..... ... in den Ultra oder eine andere Form schichten....
3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen...... und auf das Gemüse legen.......
4.Den Käse,Kräuter,Pfeffer Salz und Paprika........ in der Creme fine verrühren....... über die Schnitzel gießen.......
5.Deckel drauf........ und im Ofen bei 180 Grad Umluft...... ca 45 Min garen......
6.Deckel abnehmen.... und weitere 10 Min überbacken
7.Guten Hunger.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Pute mit Gemüse und Kartoffeln in Käsesoße“