Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Rotwein trocken | 3 l |
Bio-Orangen | 2 |
Zimtstange | 1 |
Gewรผrznelken | 4 |
Wรผrfelzucker | 30 Stk. |
Salz | Prise |
Kardamom | Prise |
Kirschlikรถr | 5 cl |
Weinbrand | 5 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Den Saft der Kirschen sowie den Rotwein in einem Topf erhitzen. Beim aufschรคumen Orangenscheiben, Gewรผrze und den Wรผrfelzucker hinzufรผgen. Alles nocheinmal kurz aufkochen.Erkalten lassen.
2.Die Kirschen mit dem Likรถr und Weinbrand รผbergieรen. Danach die Bowle durch ein Sieb, den Kirschen hinzufรผgen. Gut mischen.Eventuell nach sรผรen. Kalt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peti
vom
Kommentare zu โRotweinbowleโ