1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Stunden Schnitzel

24 Stunden Schnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6
Pfeffer, Salz etwas
Ei etwas
Paniermel etwas
Fett etwas
Zwiebel6 große
Kaiserbraten350 gr
süße Sahne1 EL
Champions1 gr.Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel wie gewohnt würzen,panieren und in der Pfanne anbraten. Zwiebel schälen,würfeln und mit dem gewürfelten Kaiserbraten anbraten. Danach süße Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.

    2.In eine große Auflaufform schichtweise Schnitze,Soße und Pilze einlegen.Die Auflaufform 24 Stunden in den Kühlschranke stellen. Am nächsten Tag in den Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „24 Stunden Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich