Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | etwas |
Paniermel | etwas |
Fett | etwas |
Zwiebel | 6 große |
Kaiserbraten | 350 gr |
süße Sahne | 1 EL |
Champions | 1 gr.Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel wie gewohnt würzen,panieren und in der Pfanne anbraten. Zwiebel schälen,würfeln und mit dem gewürfelten Kaiserbraten anbraten. Danach süße Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.
2.In eine große Auflaufform schichtweise Schnitze,Soße und Pilze einlegen.Die Auflaufform 24 Stunden in den Kühlschranke stellen. Am nächsten Tag in den Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „24 Stunden Schnitzel“