Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 150 Gramm |
Öl | 6 el |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ¾ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten. In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmäßig in der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden.
2.Die belegte Pfannenpizza ca.10-15min weiter garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Pfannenpizza“