1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen vom Spitzkohl

Kohlrouladen vom Spitzkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spitzkohl1
Gehacktes1 kg
Ei1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel nach Geschmack etwas
Semmelmehl oder 1 eingeweichte Semmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die รคuรŸeren welken Blรคtter vom Kohl entfernen. Um die Blรคtter leichter vom Kohl zu lรถsen, den Kohl einige Minuten in kochendes Wasser legen. So werden die Blรคtter auch weicher zum aufrollen.

    2.Gehacktes wรผrzen und mit Zwiebelwรผrfel, Ei, Semmelmehl verkneten, wรผrzig abschmecken. Ich habe noch Kรผmmel zugegeben, da wir ihn mรถgen.

    3.Je eine kleine Handvoll Hackmasse auf ein Kohlblatt legen, die Seiten nach innen einschlagen und aufrollen. Je nach GrรถรŸe kann man auch 2 Blรคtter nehmen. Die Rouladen mit Zwirnsfaden zubinden. In heiรŸem Fett rundum braun schmoren, etwa 30 Minuten. Ich habe die รผbrigen Blรคtter kleingeschnitten und dazugegebenund noch etwas Kรผmmel. Da ich noch Hackfleisch รผbrig hatte, habe ich separat noch ein paar Bouletten gebraten.

    4.Die Kohlrouladen zwischendurch mit Brรผhe ablรถschen, damit sie nicht schwarz werden. Wenn sie gar sind aus dem Sud nehmen und eine SoรŸe bereiten, binden und abschmecken. Mit Salzkartoffeln servieren.

    5.Zum Kaffee gab es heute die Erdnussbutter Muffin von ibib, die haben so lecker geschmeckt, ruck zuck waren sie alle.

    6.Rezept nachgebacken : https://www.kochbar.de/rezept/351245/Erdnussbutter-Muffins.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladen vom Spitzkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich