Zutaten fรผr 6 Personen
Spitzkohl | 1 |
Gehacktes | 1 kg |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel nach Geschmack | etwas |
Semmelmehl oder 1 eingeweichte Semmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die รคuรeren welken Blรคtter vom Kohl entfernen. Um die Blรคtter leichter vom Kohl zu lรถsen, den Kohl einige Minuten in kochendes Wasser legen. So werden die Blรคtter auch weicher zum aufrollen.
2.Gehacktes wรผrzen und mit Zwiebelwรผrfel, Ei, Semmelmehl verkneten, wรผrzig abschmecken. Ich habe noch Kรผmmel zugegeben, da wir ihn mรถgen.
3.Je eine kleine Handvoll Hackmasse auf ein Kohlblatt legen, die Seiten nach innen einschlagen und aufrollen. Je nach Grรถรe kann man auch 2 Blรคtter nehmen. Die Rouladen mit Zwirnsfaden zubinden. In heiรem Fett rundum braun schmoren, etwa 30 Minuten. Ich habe die รผbrigen Blรคtter kleingeschnitten und dazugegebenund noch etwas Kรผmmel. Da ich noch Hackfleisch รผbrig hatte, habe ich separat noch ein paar Bouletten gebraten.
4.Die Kohlrouladen zwischendurch mit Brรผhe ablรถschen, damit sie nicht schwarz werden. Wenn sie gar sind aus dem Sud nehmen und eine Soรe bereiten, binden und abschmecken. Mit Salzkartoffeln servieren.
5.Zum Kaffee gab es heute die Erdnussbutter Muffin von ibib, die haben so lecker geschmeckt, ruck zuck waren sie alle.
6.Rezept nachgebacken : https://www.kochbar.de/rezept/351245/Erdnussbutter-Muffins.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKohlrouladen vom Spitzkohlโ