Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammschulter ausgelöst | 1 |
Estragonsenf | etwas |
Porree frisch | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
roher Schinken | 5 Blatt |
Schweinenetz Bauchnetz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Lammschulter aufschneiden salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann den Rohschinken (muss nicht sein) darauf legen. Das Gemüse waschen und der länge nach vierteln und drauf legen. Jetzt einrollen und das Schweinenetz darüber wickeln das es gut zusammen hält.(kann man auch mit bindfaden machen) Kurz in der Pfanne anbraten und dann in den Dampfgarer stellen oder im Rohr braten
2.bei 180 Grad 1 1/2 Stunden (kommt auf die Größe an)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mondeo
vom
Kommentare zu „Lammrollbraten Monikas Art“