1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein - Sonntags-Schweinebraten

Schwein - Sonntags-Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Stรผcke Rauchspeck einige
Dijon Senf3 EรŸl.
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Mรถhre1 Stk.
Bio-Gemรผsebrรผhe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In eine Aufflaufform, mit Deckel geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf einreiben,dann mit dem Paprikapulver (edelsรผรŸ) bestreuen. Den Mรถhre sรคubern und in grobe Stรผcke schneiden, dann mit dem Speckt zum Braten legen, den Deckel drauf und ab damit fรผr die nรคchsten 2 bis 2,5 Stunden in den Backofen.

    2.Zwischendurch immer mal schauen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Tipp!!! Da ja Spargelzeit ist und man nicht alle Brรผhe verwendet,friere ich sie ein und verwende sie dann zu solchen Aktionen....es lohnt sich !!!!

    3.Ob ihr die SoรŸe ungebunden laรŸt รผberlasse ich euch, wir mรถgen es so, man kann die SoรŸe dann heraus nehmen und den Speck entfernen, die Mรถhren darin mit dem Mixer zerkleinern und wenn dann noch nรถtig auch andicken.

    4.Was ihr dazu eรŸt รผberlasse ich eurer Fantasie ;-)))

    5.Kalkulation : ca. 8,- โ‚ฌ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein - Sonntags-Schweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich