Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Stรผcke Rauchspeck | einige |
Dijon Senf | 3 Eรl. |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Mรถhre | 1 Stk. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In eine Aufflaufform, mit Deckel geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf einreiben,dann mit dem Paprikapulver (edelsรผร) bestreuen. Den Mรถhre sรคubern und in grobe Stรผcke schneiden, dann mit dem Speckt zum Braten legen, den Deckel drauf und ab damit fรผr die nรคchsten 2 bis 2,5 Stunden in den Backofen.
2.Zwischendurch immer mal schauen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Tipp!!! Da ja Spargelzeit ist und man nicht alle Brรผhe verwendet,friere ich sie ein und verwende sie dann zu solchen Aktionen....es lohnt sich !!!!
3.Ob ihr die Soรe ungebunden laรt รผberlasse ich euch, wir mรถgen es so, man kann die Soรe dann heraus nehmen und den Speck entfernen, die Mรถhren darin mit dem Mixer zerkleinern und wenn dann noch nรถtig auch andicken.
4.Was ihr dazu eรt รผberlasse ich eurer Fantasie ;-)))
5.Kalkulation : ca. 8,- โฌ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchwein - Sonntags-Schweinebratenโ