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Rouladen vom Rind Oberschale

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen2 Stck
Saure Gurken2 Stck
rote Zwiebel1 groรŸe
Bauchspeck gewรผrfelt10 Scheiben dรผnn
Senf mittelscharf1 halbes Glas
Salz -Pfeffer etwas
Rinderbrรผhe (selbst gekocht )1 halben Liter
saure Gurke +Gurkensaft1 ganze
Butter1 Essl.
Mehl (zur Mehlbutter)1 Essl.
Senf fรผr die SoรŸe1 Teel.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rouladen wenn notwendig etwas klopfen , wรผrzen und dick mit Senf bestreichen . Der Bauchspeck wird an den Rรคndern und mittig gelegt . dann die fein gehobelte Gurkenscheiben auflegen , und die Zwiebel Scheibchen dazu aufgelegt . Eine langen Faden , oder Spangen bereit legen . Gut aufrollen , (ich nehme gerne Faden ) gut binden .

    2.Gerne nehme ich den guten Schnellkochtopf , gebe etwas ร–l lass es heiรŸ werden , das Rest Gemรผse samt der Gurke brate ich mit an . Die Rouladen rings rum braun anbraten mit der Fleisch Brรผhe angieรŸen . Den Deckel schlieรŸen . In 20 Min sind sie fertig . Abdampfen , wer mag nimmt die Gurke raus , ich Mixe alles mit dem Zauberstab fein und binde es mit der Mehlbutter ab.

    3.Abschmecken , mit etwas Senf abschmecken . Nach Gusto . dazu hatten wir Knรถdel mit ,, Brokkala " Man kann auch noch Blaukraut reichen , doch das hatte ich nicht zur Hand .

    4.Um auf eine Frage zu antworten , wer keinen Schnellkochtopf hat , es geht in einem Brรคter , mit einem gut schlieรŸenden Deckel genauso . Man kann ihn auf dem Herd als auch im Backofen geben und dort schmoren . Anbraten wie รผblich auf der Platte , und dann ab in die Rรถhre . So nun hoffe ich das die Frage geklรคrt ist . Bitte gerne geschehen . Bussi

    5.PS. In der Rรถhre dauert es natรผrlich etwas lรคnger ,bei 160ยฐ so 2 Std. Auf dem Herd eventuell genauso lang .

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