Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleinen Spitzkohl | 1 |
Kartoffeln vorgekocht hatte noch reste sonst neu machen | 3 |
gr Speck | 100 gr. |
Mettwurst geräuchert | 1 |
Fleischbrühe klar | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl in feine scheiben schneiden. Speck andünsten zwiebeln auch mit gemüsebrühe auffüllen und die Mettwurst ganz feine Scfheiben zugeben. Zu letzt Markklöse vom Metzger zugen ( die sind soo lecker. Ich mag es, wenn die Suuppe mit Petersilie bestreut ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsuppe“