Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs Filet | 250 g |
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Chinakohl | 100 g |
Mini Roma Rispentomaten | 8 Stk. |
Olivenöl, Sesamöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Chinakohl in Streifen. Paprika in Streifen. Zucchini in Scheiben. Frühlingszwiebel in Ringe. Tomaten halbieren..... Wer mag kann natürlich auch kleine Herzchen aus dem Gemüse schnitzen ;-)
2.Das Gemüse nach und nach in Olivenöl anbraten. Zuerst die Champignons, dann Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebel. Dann den Chinakohl. Zuletzt die Tomaten in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Lachs in Sesamöl braten. Wenn der Fisch gar ist, je Filet einen EL Teriyaki-Soße daraufgeben. Die Soße kurz karamellisieren lassen.
4.Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Candle "LIGHT" Dinner“