Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs Filet | 250 g |
Teriyaki-Soรe | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Chinakohl | 100 g |
Mini Roma Rispentomaten | 8 Stk. |
Olivenรถl, Sesamรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse putzen und in Stรผcke schneiden. Champignons vierteln. Chinakohl in Streifen. Paprika in Streifen. Zucchini in Scheiben. Frรผhlingszwiebel in Ringe. Tomaten halbieren..... Wer mag kann natรผrlich auch kleine Herzchen aus dem Gemรผse schnitzen ;-)
2.Das Gemรผse nach und nach in Olivenรถl anbraten. Zuerst die Champignons, dann Paprika, Zucchini und Frรผhlingszwiebel. Dann den Chinakohl. Zuletzt die Tomaten in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Lachs in Sesamรถl braten. Wenn der Fisch gar ist, je Filet einen EL Teriyaki-Soรe daraufgeben. Die Soรe kurz karamellisieren lassen.
4.Gemรผse und Fisch auf Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โCandle "LIGHT" Dinnerโ