1. Home
  2. Rezept
  3. Candle "LIGHT" Dinner

Candle "LIGHT" Dinner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs Filet250 g
Teriyaki-SoรŸe2 EL
Champignons250 g
Paprika rot1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Chinakohl100 g
Mini Roma Rispentomaten8 Stk.
Olivenรถl, Sesamรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse putzen und in Stรผcke schneiden. Champignons vierteln. Chinakohl in Streifen. Paprika in Streifen. Zucchini in Scheiben. Frรผhlingszwiebel in Ringe. Tomaten halbieren..... Wer mag kann natรผrlich auch kleine Herzchen aus dem Gemรผse schnitzen ;-)

  • 2.Das Gemรผse nach und nach in Olivenรถl anbraten. Zuerst die Champignons, dann Paprika, Zucchini und Frรผhlingszwiebel. Dann den Chinakohl. Zuletzt die Tomaten in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Den Lachs in Sesamรถl braten. Wenn der Fisch gar ist, je Filet einen EL Teriyaki-SoรŸe daraufgeben. Die SoรŸe kurz karamellisieren lassen.

  • 4.Gemรผse und Fisch auf Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCandle "LIGHT" Dinnerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich