1. Home
  2. Rezept
  3. Candle "LIGHT" Dinner

Candle "LIGHT" Dinner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs Filet250 g
Teriyaki-Soße2 EL
Champignons250 g
Paprika rot1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Chinakohl100 g
Mini Roma Rispentomaten8 Stk.
Olivenöl, Sesamöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Chinakohl in Streifen. Paprika in Streifen. Zucchini in Scheiben. Frühlingszwiebel in Ringe. Tomaten halbieren..... Wer mag kann natürlich auch kleine Herzchen aus dem Gemüse schnitzen ;-)

  • 2.Das Gemüse nach und nach in Olivenöl anbraten. Zuerst die Champignons, dann Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebel. Dann den Chinakohl. Zuletzt die Tomaten in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Den Lachs in Sesamöl braten. Wenn der Fisch gar ist, je Filet einen EL Teriyaki-Soße daraufgeben. Die Soße kurz karamellisieren lassen.

  • 4.Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Candle "LIGHT" Dinner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich