Zutaten für 1 Personen
fettarme Milch | 500 ml |
aufgeschnittene Chiquita Bananen | 2 |
Vollkornmehl | 150 g |
Eier, getrennt | 2 große |
Butter | 1 EL |
Orangensaft 2 ausgepresste Orangen) | 75 ml |
Zucker | 6 EL |
Orange, in Stücken | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Geben Sie Milch, 1 Banane, Mehl und Eigelb in eine Schüssel und vermengen Sie die Zutaten zu einem glatten Teig. Lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
2.Schlagen Sie das Eiweiß, bis es locker und leicht ist, und heben Sie es vorsichtig unter den Teig.
3.Vermengen Sie Orangensaft und Zucker. Kochen Sie die Mischung auf und nehmen Sie es vom Herd. Fügen Sie ein paar Bananenscheiben und Orangenstücke hinzu.
4.Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne. Geben Sie eine kleine Menge Teig in die Pfanne - nur so viel, dass der Boden bedeckt ist, und lassen Sie den Teig backen, bis die Unterseite goldbraun ist.
5.Wenden Sie den Pfannkuchen (in der Luft, wenn Sie sich trauen), und backen Sie ihn, bis auch die andere Seite goldbraun ist.
6.Die fertigen Pfannkuchen mit der Orangen-Bananen-Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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