Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seeteufel Filet TK | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Soja-Cuisine | 50 ml |
Gewürze: | |
---|---|
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Curry | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | ½ TL |
Salz | etwas |
Gemüse: | |
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Brokkoli tiefgefroren | etwas |
Tello Fein - Gemüsebrühe | 1 ½ TL |
Reis: | |
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Reis | ½ Tasse |
Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Seeteufel Filet darauf legen (auch gefroren möglich) mit etwas Salz bestreuen, die Pfanne zudecken und dünsten lassen.
2.Brokkoli-Röschen (tiefgefroren) in eine Topf, Wasser und Tello Fein dazu und kochen.
3.Reis in Salzwasser kochen. Kurz vor Garende den Kurkuma in Kochwasser geben.
4.Etwas von dem Kochwasser des Brokkoli`s zum Seeteufel geben. Soja-Cuisine und die Gewürze dazu.
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vom
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