Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zehen Knoblauch | 2 Stรผck |
Fischgehacktes Petersilie | 1 Esslรถffel |
Frischgehackte Basilikum | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Garnelen,ohne Schale | 400 Gramm |
Konblach Zehen | 2 Stรผck |
leichte Majonese | 100 ml |
Curry | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.2 Knoblauchzehen zerdrรผcken und mit Krรคutern und Olivenรถl vermischen.Mit Salz Pfeffer wรผrzen und Garnelen untermischen .Alles 1 std. mairnieren. Fรผr die Curry.Aiol.i. Knoblauchzehen zerdrรผcken,mit Salatcreme und Currypulver verrรผhren. Aioli eine mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Garnelen mit Marinade darin ca.2 Minuten von jeder Seite anbraten .Knoilauchgarenelen mit Curry-Aioli servierenen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu โKnoblauchgarnelen mit Curry-Aioliโ