1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli

Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli

2 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zehen Knoblauch2 Stรผck
Fischgehacktes Petersilie1 Esslรถffel
Frischgehackte Basilikum1 Esslรถffel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Garnelen,ohne Schale400 Gramm
Konblach Zehen2 Stรผck
leichte Majonese100 ml
Curry1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.2 Knoblauchzehen zerdrรผcken und mit Krรคutern und Olivenรถl vermischen.Mit Salz Pfeffer wรผrzen und Garnelen untermischen .Alles 1 std. mairnieren. Fรผr die Curry.Aiol.i. Knoblauchzehen zerdrรผcken,mit Salatcreme und Currypulver verrรผhren. Aioli eine mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Garnelen mit Marinade darin ca.2 Minuten von jeder Seite anbraten .Knoilauchgarenelen mit Curry-Aioli servierenen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchgarnelen mit Curry-Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich