Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zehen Knoblauch | 2 Stück |
Fischgehacktes Petersilie | 1 Esslöffel |
Frischgehackte Basilikum | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Garnelen,ohne Schale | 400 Gramm |
Konblach Zehen | 2 Stück |
leichte Majonese | 100 ml |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit Kräutern und Olivenöl vermischen.Mit Salz Pfeffer würzen und Garnelen untermischen .Alles 1 std. mairnieren. Für die Curry.Aiol.i. Knoblauchzehen zerdrücken,mit Salatcreme und Currypulver verrühren. Aioli eine mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Garnelen mit Marinade darin ca.2 Minuten von jeder Seite anbraten .Knoilauchgarenelen mit Curry-Aioli servierenen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli“