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Hausgekochte Osterauer Kräftor (Flusskrebse) (Charlotte Karlinder)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse20
Salz1 Prise
Dill1 Bund
Würfelzucker3 Stück
Bier2 EL
Knäckebrot500 gr.
Grevé400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser mit Salz und Dill aufkochen - das Wasser muss einen kräftigen Dillgeschmack bekommen. Dann die Krebse (ggf. portionsweise) in das kochende Wasser geben und zugedeckt 8-10 Minuten kochen. Eventuell nochmal mit frischem Dill nachwürzen. Zuckerstücke und einen Schuss Bier beim Kochen zufügen.

    2.Nach dem Kochen den Topf von der Herdplatte nehmen und im kaltem Wasserbad abkühlen. Wenn das Wasser im Topf kalt geworden ist, Krebse aus dem Wasser nehmen und den Tellern drapieren. Am besten die Krebse am Tag vor dem Essen kochen und im Sud kühl stehen lassen!

    3.Serviert werden die Krebse mit Knäckebrot und schwedischem Grevé-Käse.

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