Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Klebreisbällchen *) aus dem Asia Shop TK | 3 Packungen |
Klebreis | etwas |
Zucker | etwas |
Erdnüsse | etwas |
Sesam | etwas |
Bohnenpaste rot | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Achtung: Die Klebreisbällchen vorher nicht auftauen lassen. Die entsprechende Anzahl bzw. Sorte von Klebreisbällchen aus der Packung (gefroren) direkt ins kochende Wasser geben. Wasser nochmals aufkochen lassen und auf kleinere Temperatur zurückstellen und solange leicht kochen lassen, bis die Klebreisbällchen schwimmen. Einen TL Zucker in das Kochwasser zugeben. Warm servieren. Schmecken eigentlich sehr gut. Aber alle trauen sich nicht sie zu probieren.
*) Hinweis
2.Die Klebreisbällchen gibt es gefüllt mit einer Erdnusspaste, Sesampaste und roter Bohnenpaste. Man rechnet 3 Bällchen pro Person. Kühl lagern bei minus 18°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gefüllte Klebreisbällchen“