1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Klebreisbällchen

Gefüllte Klebreisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Klebreisbällchen *) aus dem Asia Shop TK3 Packungen
Klebreis etwas
Zucker etwas
Erdnüsse etwas
Sesam etwas
Bohnenpaste rot etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Achtung: Die Klebreisbällchen vorher nicht auftauen lassen. Die entsprechende Anzahl bzw. Sorte von Klebreisbällchen aus der Packung (gefroren) direkt ins kochende Wasser geben. Wasser nochmals aufkochen lassen und auf kleinere Temperatur zurückstellen und solange leicht kochen lassen, bis die Klebreisbällchen schwimmen. Einen TL Zucker in das Kochwasser zugeben. Warm servieren. Schmecken eigentlich sehr gut. Aber alle trauen sich nicht sie zu probieren.

  • *) Hinweis

    2.Die Klebreisbällchen gibt es gefüllt mit einer Erdnusspaste, Sesampaste und roter Bohnenpaste. Man rechnet 3 Bällchen pro Person. Kühl lagern bei minus 18°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Klebreisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich