1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäse Bratlinge

Hüttenkäse Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hüttenkäse1 Becher
Eier3
Mehl1 ½ Tasse
Frühlingszwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermischen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen.

    2.Je ein EL voll in das heiße Öl geben, schön gold-braun braten.

    3.Tipp: Es geht auch süß - zwiebel, knobli und Pfeffer weglassen. Stattdessen 1/2 Tl Salz, Zucker nach Geschmack und 1/2 TL Vanillezucker verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich