Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Aubergine frisch | 2 gross |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Auberginen und Zwiebel würfeln und ins Öl geben. Anbraten, bis sie eine dunkle Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Bratensauce im Wasser auflösen, in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Die Milch einrühren und unter Rühren vorsichtig erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Auberginen-Gemüse“