Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch | 500 g |
Schinkenwürfel,geräuchert | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Wasser | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Kapern | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geschnetzeltes in einer Pfanne mit Fett anbraten, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebel und den gewürfelten Schinken dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Bei mäßiger Temperatur das Mehl darüber geben und goldgelb werden lassen, dann mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Kapern zugeben und weitere ca.10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Einen Schuß Sahne zum Geschnetzelten zum Abrunden.Sehr gut dazu schmecken Rösti und grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schinken“