Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachs | 1 kg |
Zwiebel | 2 St |
Schinken gerรคuchert | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den Lachsbraten dรผnn einschneiden, so dass man ihn spรคter aufrollen kann. Pfeffern. Den Schinken auf den Braten legen.
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Ich hatte noch einen Rest Paprika, den hab ich hier auch mit verwertet. In etwas Olivenรถl anbraten, aber mรถglichst nicht brรคunen! Die Zwiebelmasse dann auf dem Bratenfleisch verteilen.
3.Den Braten fest aufrollen und zubinden. Bei mir gelingt das immer gut mit Zahnhรถlzern und Zwirn. Nun den Braten von auรen salzen, pfeffern und mit Paprikapulver wรผrzen. Den Braten in einen Bratentopf geben mit etwas Fett zum Braten nach Belieben. Dem Braten ca. 70 min bei zunรคchst 220ยฐ Ober/Unterhitze, zum Schluss etwas weniger einheizen. Nach der Bratzeit kurz ruhen lassen und dann aufschneiden.
4.Den Bratensatz mit Zwiebel- und Parikaresten mit Wasser ablรถschen und mit Stรคrkemehl binden. Ergibt eine schรถne krรคftige dunkle Soรe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
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