Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ripperl | 4 kg |
Ketchup | 2 500ml |
Honig | 5 Eßl |
Salz, Pfeffer,m Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ripperl in Stückerl schneiden, Knoblauch fein hacken Kechup in eine Schüssel geben mit Honig Knoblauch und Gewürzen gut vermischen. Rippchen mit der Soße bestreichen Rest Soße darüber und über Nacht in den Kühlschrank. Rippchen auf einem Backblech verteilen bei 200 Grad 2Stunden in den Ofen dazu passen gut Peters Knofi Ofenkartoffeln An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Monis Knofi Ripperl“