1. Home
  2. Rezept
  3. Monis Knofi Ripperl

Monis Knofi Ripperl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ripperl4 kg
Ketchup2 500ml
Honig5 Eßl
Salz, Pfeffer,m Kräuter der Provence etwas
Knoblauch nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ripperl in Stückerl schneiden, Knoblauch fein hacken Kechup in eine Schüssel geben mit Honig Knoblauch und Gewürzen gut vermischen. Rippchen mit der Soße bestreichen Rest Soße darüber und über Nacht in den Kühlschrank. Rippchen auf einem Backblech verteilen bei 200 Grad 2Stunden in den Ofen dazu passen gut Peters Knofi Ofenkartoffeln An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Monis Knofi Ripperl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich