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Rindschnitzel in Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzelfleisch600 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1 Stรผck
Tomatenketchup1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Sauerrahm½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch salzen und in etwas ร–l anbraten, dann aus dem Topf nehmen. Im gleichen Topf das grob gewรผrfelte Suppengemรผse (Karotte rot + gelb, Sellerie, Petersilwurzel) und den grob gewรผrfelten Zwiebel anbraten. Wenn das Gemรผse eine schรถne Farbe hat (nicht zu dunkel, sonst wird es bitter) 1 EL Ketchup und 1 EL Senf dazugeben und noch 1 Minute anbraten. Fleisch wieder dazu in den Topf geben und mit soviel Wasser aufgiessen, dass alles bedeckt ist. Topf zudecken und das Fleisch weichdรผnsten, das dauert je nach verwendetem Fleisch 1/2 Std bis 2 Std. Wenn das Fleisch weich genug ist, aus dem Topf nehmen. Das Gemรผse pรผrieren und mit dem Schneebesen 1/2 Becher Sauerrahm in die Sauce einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell einem zerbrรถselten Suppenwรผrfel abschmecken. Durch das pรผrierte Gemรผse sollte die Sauce schon dick genug sein, wer mag kann noch mit ein wenig mit Mehl oder Kartoffelstรคrke eindicken. Fleisch wieder in die Sauce geben und noch 5 Minuten kochen. Dazu passen entweder Spรคtzle oder auch Nudeln.

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    Rezept von L****4
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