Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Butter | 2 Eรl. |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Kalbsleber | 650 g |
Petersilie | ¼ Bund |
Weiรwein trocken | 75 ml |
Kalbsfond | 75 ml |
Aceto Balsamico | 3 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, Blรคttchen abstreifen.
2.Die Butter mit dem รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Thymian darin bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Sie sollten weich und leicht braun sein.
3.Die Leber in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken.
4.Die Hitze erhรถhen und die Leber mit der Petersilie zu den Zwiebeln geben und unter Rรผhren 5-6 Min. braten. Wein, Fond und Essig dazugieรen, krรคftig aufkochen, dann salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Leber in Balsamicosauceโ