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Fleisch : Leber in Balsamicosauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Thymian frisch4 Zweige
Butter2 Eßl.
Olivenöl2 Eßl.
Kalbsleber650 g
Petersilie¼ Bund
Weißwein trocken75 ml
Kalbsfond75 ml
Aceto Balsamico3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, Blättchen abstreifen.

  • 2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Thymian darin bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Sie sollten weich und leicht braun sein.

  • 3.Die Leber in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken.

  • 4.Die Hitze erhöhen und die Leber mit der Petersilie zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 5-6 Min. braten. Wein, Fond und Essig dazugießen, kräftig aufkochen, dann salzen und pfeffern.

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    Rezept von dickerle
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