1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Leber in Balsamicosauce

Fleisch : Leber in Balsamicosauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln400 g
Thymian frisch4 Zweige
Butter2 EรŸl.
Olivenรถl2 EรŸl.
Kalbsleber650 g
Petersilie¼ Bund
WeiรŸwein trocken75 ml
Kalbsfond75 ml
Aceto Balsamico3 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, Blรคttchen abstreifen.

  • 2.Die Butter mit dem ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Thymian darin bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Sie sollten weich und leicht braun sein.

  • 3.Die Leber in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken.

  • 4.Die Hitze erhรถhen und die Leber mit der Petersilie zu den Zwiebeln geben und unter Rรผhren 5-6 Min. braten. Wein, Fond und Essig dazugieรŸen, krรคftig aufkochen, dann salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Leber in Balsamicosauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich