Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Butter | 2 Eßl. |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Kalbsleber | 650 g |
Petersilie | ¼ Bund |
Weißwein trocken | 75 ml |
Kalbsfond | 75 ml |
Aceto Balsamico | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, Blättchen abstreifen.
2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Thymian darin bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Sie sollten weich und leicht braun sein.
3.Die Leber in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken.
4.Die Hitze erhöhen und die Leber mit der Petersilie zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 5-6 Min. braten. Wein, Fond und Essig dazugießen, kräftig aufkochen, dann salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Leber in Balsamicosauce“