Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelfleisch | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und im Schnellkochtopf mit heißem Fett goldbraun rösten.
2.Das Fleisch in Scheiben schneiden oder am besten gleich vom Metzger schneiden lassen.
3.Zu den Zwiebeln geben, anbraten und im geschlossenen Sico 20 Minuten garen.
4.Die Soße mit Soßenbinder andicken und kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren.
5.Dazu passen Nudeln, Spätzle, Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** Oma´s ZWIEBELFLEISCH“