Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Butter | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 125 Gramm |
Weizenvollkornmehl | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Banane | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier trennen, und die Eigelb mit der Butter und dem Vanillinzucker cremig rühren. Nun abwechselnd die Milch und das Mehl unterrühren.
2.Die Banane zermusen, den Zitronensaft darüber träufeln und dann unter den Teig rühren.
3.Die Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
4.Den Teig nun noch im heißen Waffeleisen gold-gelb abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Bananen-Waffeln“