Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch und klein | 250 g |
Weißbrot frisch | 100 g |
Parmesan | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 |
Olivenöl extra vergine | 225 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Für die Aioli werden die Knoblauchzehen in eine Schüssel gegeben und zerdrückt. Die Eigelbe dazugeben und 30 Sekunden mit dem elektrischen Rührgerät cremig schlagen. Das Oel in tröpfchen hinzufügen und wenn die Masse beginnt dicklich zu werden kann das Oel gleichmäßig angegossen werden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In den Kühlschrank stellen.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Brot zu Krumen verarbeiten, mit der Reibe oder mit dem Universalzerkleinerer. Mit dem Parmesan und dem Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Das Eiweiß wird leicht verschlagen und jeder geputzte Pilz wird nun zunächst in das Eiweiß, dann in die Brotkrumen und dann auf das Backblech gegeben.
3.Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen bis die Panade knusprig ist und sofort mit der Aioli servieren.
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vom
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