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Knusprige Champignons mit Aioli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch und klein250 g
WeiรŸbrot frisch100 g
Parmesan2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Knoblauchzehen4
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb2
Olivenรถl extra vergine225
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Fรผr die Aioli werden die Knoblauchzehen in eine Schรผssel gegeben und zerdrรผckt. Die Eigelbe dazugeben und 30 Sekunden mit dem elektrischen Rรผhrgerรคt cremig schlagen. Das Oel in trรถpfchen hinzufรผgen und wenn die Masse beginnt dicklich zu werden kann das Oel gleichmรครŸig angegossen werden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In den Kรผhlschrank stellen.

  • 2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Brot zu Krumen verarbeiten, mit der Reibe oder mit dem Universalzerkleinerer. Mit dem Parmesan und dem Paprikapulver in einer Schรผssel vermischen. Das EiweiรŸ wird leicht verschlagen und jeder geputzte Pilz wird nun zunรคchst in das EiweiรŸ, dann in die Brotkrumen und dann auf das Backblech gegeben.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen bis die Panade knusprig ist und sofort mit der Aioli servieren.

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    Rezept von s****e
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