Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch und klein | 250 g |
Weiรbrot frisch | 100 g |
Parmesan | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 225 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Fรผr die Aioli werden die Knoblauchzehen in eine Schรผssel gegeben und zerdrรผckt. Die Eigelbe dazugeben und 30 Sekunden mit dem elektrischen Rรผhrgerรคt cremig schlagen. Das Oel in trรถpfchen hinzufรผgen und wenn die Masse beginnt dicklich zu werden kann das Oel gleichmรครig angegossen werden. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In den Kรผhlschrank stellen.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Brot zu Krumen verarbeiten, mit der Reibe oder mit dem Universalzerkleinerer. Mit dem Parmesan und dem Paprikapulver in einer Schรผssel vermischen. Das Eiweiร wird leicht verschlagen und jeder geputzte Pilz wird nun zunรคchst in das Eiweiร, dann in die Brotkrumen und dann auf das Backblech gegeben.
3.Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen bis die Panade knusprig ist und sofort mit der Aioli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โKnusprige Champignons mit Aioliโ