Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Panier: | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Brösel - Pniermehl | 4 EL |
Parmesan | 4 EL |
Öl oder Butterschmalz zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koteletts an der Fleischseite mehrmals einbschneiden, entlang des Knochen einritzen, mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.
2.Koteletts zuerst im Mehl, dann in abgeschlagenen Eiern und zum Schluß in eine Gemisch aus Bröseln und Parmesan wenden; in heißem Öl oder Butterschmalz schwimmend ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Beilage: Salat und Risipisi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Schweinskoteletts "NAPOLI"“