Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven entsteint | 250 g |
grüne Oliven entsteint | 250 g |
rote Chilischoten f,gehackt | 2 frische |
Knoblauch f.gehackt | 10 Zehen |
Zwiebel in Ringe | 1 große |
Paprikaschote i.Würfelchen | 1 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 Eßl |
Orangen | 2 Bio |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven mit Chili,Zwiebel,Paprika+ Knobi vermengen.
2.Von einer gewaschenen Orange die Schale fein abreiben,dann Orange auspressen.Schale und Saft verrühren.
3.Nun mit salz +Pfeffer abschmecken + Öl unterschlagen.
4.Die 2. Orange schälen und filetieren,Filets unter die Oliven mischen.
5.Orangenmarinade darüber gießen und gut vermengen.
6.Salat 30 Min. ziehen lassen,nochmals abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Olivensalat“