Zutaten fรผr 3 Personen
Wilder Brokkoli | 200 g |
Olivenรถl zum Braten | 2 EL |
Mandarinen aus der Dose | 3 EL |
Orange, Saft davon | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Senf scharf | 1 TL |
Balsamico Bianco | 1 Schuss |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Olivenรถl | 100 ml |
Chili klein | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 TL |
Mandelblรคttchen | 100 g |
Puderzucker | 2 EL |
Orange, Filets davon | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 200 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Ajvar | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
35 Min
1.Dosenmandarinen und etwas Mandarinensaft, Saft einer Orange, 1 TL scharfen Senf, weiรen Balsamico-Essig, Puderzucker, Chili, Salz und Pfeffer in einen Becher geben. Mit einem Stabmixer durchmixen und langsam Olivenรถl und Sonnenblumenรถl hinzugeben.
2.Eine Orange filetieren.
3.Den Brokkoli auf der Grillplatte mit Olivenรถl anrรถsten, immer wieder wenden und zum Schluss salzen.
4.Mandelblรคttchen in eine heiรe Pfanne geben, Zucker darรผber streuen und immer wieder verrรผhren, bis diese goldbraun sind. Auf einem Blech mit Backpapier abkรผhlen lassen.
5.Joghurt krรคftig mit Zitrone, Ajvar, Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken.
6.Den Brokkoli mit der Vinaigrette vermengen und auf einem Teller anrichten. Den Joghurt leicht รผber den Salat verteilen, Orangenfilets platzieren und zum Schluss die karamellisierten Mandeln darรผber streuen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ