1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Gemüsesalat

Marinierter Gemüsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohrrüben frisch2
Fenchel1 Knolle
Zucchini frisch1
Koriander4 Stängel
Orange unbehandelt1
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel und Zucchini putzen. Karotten ebenfalls putzen und schälen. Alles der Länge nach sehr fein hobeln.

    2.Vom Koriander die Blätter abzupfen und hacken.

    3.Die Orange und die Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer die Schale abziehen.

    4.Die Orange und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Den Saft, Orangen- und Zitronenschale, Koriander und Olivenöl zu dem Gemüse geben und verrühren. Kurz durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich