Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mohrrüben frisch | 2 |
Fenchel | 1 Knolle |
Zucchini frisch | 1 |
Koriander | 4 Stängel |
Orange unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel und Zucchini putzen. Karotten ebenfalls putzen und schälen. Alles der Länge nach sehr fein hobeln.
2.Vom Koriander die Blätter abzupfen und hacken.
3.Die Orange und die Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben oder mit einem Zestenreißer die Schale abziehen.
4.Die Orange und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Den Saft, Orangen- und Zitronenschale, Koriander und Olivenöl zu dem Gemüse geben und verrühren. Kurz durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Marinierter Gemüsesalat“