1. Home
  2. Rezept
  3. Rinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)

Rinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauch nach geschmack etwas
Zimtstange1
Nelken4
Lorbeerblรคtter2
Oregano1 Teelรถffel
Salz - Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Teelรถffel
Fleischbrรผhe125 ml
Essig2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In der Kasserolle das ร–l erhitzen und das Fleisch von allen Seiten leicht anbraten. Die geschรคlten Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dรผnsten. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Das Tomatenmark mit der Fleischbrรผhe verdรผnnen, mit dem Essig vermischen, damit das Stifado ablรถschen und solange kรถcheln lassen bis Fleisch und Zwiebeln weich sind. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazu geben. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich