Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauch nach geschmack | etwas |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 4 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Salz - Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Essig | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In der Kasserolle das รl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten leicht anbraten. Die geschรคlten Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dรผnsten. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Das Tomatenmark mit der Fleischbrรผhe verdรผnnen, mit dem Essig vermischen, damit das Stifado ablรถschen und solange kรถcheln lassen bis Fleisch und Zwiebeln weich sind. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazu geben. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu โRinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)โ