Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauch nach geschmack | etwas |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz - Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe | 125 ml |
Essig | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In der Kasserolle das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten leicht anbraten. Die geschälten Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verdünnen, mit dem Essig vermischen, damit das Stifado ablöschen und solange köcheln lassen bis Fleisch und Zwiebeln weich sind. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazu geben. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Rinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)“