1. Home
  2. Rezept
  3. Rinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)

Rinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauch nach geschmack etwas
Zimtstange1
Nelken4
Lorbeerblätter2
Oregano1 Teelöffel
Salz - Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Teelöffel
Fleischbrühe125 ml
Essig2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In der Kasserolle das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten leicht anbraten. Die geschälten Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verdünnen, mit dem Essig vermischen, damit das Stifado ablöschen und solange köcheln lassen bis Fleisch und Zwiebeln weich sind. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazu geben. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rinds Stifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich